De Ben ass 1987 gebuer, säitdeem lieft a schafft hien zu Haler. Schon als klenge Bouf vu siwe Joer wosst hien, dass hien giff Kach ginn. Dat huet awer zu deem Zäitpunkt keen eescht geholl. De Ben huet dat awer, mat dem Zil d’Läit mat sengem Kachen ze begeeschteren, duerchgezunn. Haut as hien am Restaurant „Gudde Kascht“ zu Haler hannert de Kachdëppen.
-
Notre Menu à 4 Plats
53.00 €
Pannacotta auc Carottes avec son Jambon du Terroir
(Un petit verre de Pinot Gris, 2017)*
***
Sorbet rafraîchissant
***
Raie avec ses Écrevisses
(Un verre de Elbling "Bromelt", Château Pauqué (Abi Duhr) 2014)*
***
Chariot de fromage (pour un supplément de 10.00 €)
***
Agrumes et Thé Matcha
(Un petit verre de Limoncello)*
ou
Chocolat et Noix de Coco
(Un petit verre de Pina Colada)*
ou
Chariot de fromage
(Un petit verre Äppelwäin, Berdorfer Äppelkëscht)*
*accompagnement de vin 22€
-
Notre Menu Degustation 6-Service
80.00 €
* Notre Menu Dégustation se compose d`un amuse-bouche, de trois petites entrées, d`un sorbet, d`un plat pour terminer par un dessert.
* Ce Menu est uniquement disponible pour la table entière.
* Bien entendu, il pourra varier en fonction des allergies ou des choix végétariens.
* Nous faisons tout pour vous satisfaire, n`hésitez donc pas à faire part au service dès la prise de commande, de toute intolérance ou allergie, ainsi que de vos habitudes alimentaires.
* Ceci permettra d`éviter des pertes de temps qui vous sanctionneraient vous ainsi que le Chef en cuisine, car tous nos plats sont réalisés à la minute.
* Laissez-vous guider par notre sélection de vin au verre en accord avec le menu (5 verres- 33.00eur)
Pour un supplément de 10.00 € vous recevez le chariot de fromages.